Example 120x600
Example 120x600
Sosial

Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin Tinjau Lokasi Penempatan Mess Pasukan Pengaman Objek Vital.

×

Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin Tinjau Lokasi Penempatan Mess Pasukan Pengaman Objek Vital.

Sebarkan artikel ini

Rombongan Pangdam XVI/Pattimura Turun Langsung Tinjau Lokasi Yang akan di Bangun Mess Penempatan Pasukan Pengamanan Objek Vital, yang berada Di Kawasan Parama Site Desa Kawasi Kecamatan Obi, dan pasukan pengamanan sementara ditempatkan di Mess Karyawan dari Parama Site,Rabu (9/6/2021).

Dengan di Dampingi oleh Kasdam XVI/Pattimura, Brigjen TNI Samuel Petrus Hehakaya, Danrem 152/Baabullah Brigjen TNI Imam Setiawan,dan Para Asisten, Serta Harita Grup

Setibanya di Lokasi Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin Meninjau Lokasi Mess yang akan dibangun, Pihak Harita Grup pun menjelaskan Tentang Lokasi yang akan dibangun dengan kapasitas 1 SKK pasukan TNI yang kelak ditempatkan langsung disana.

Setelah melaksanakan Peninjauan Pangdam XVI/Pattimura dan rombongan menuju mess Parama site untuk melakukan Penanaman Pohon secara simbolis.

Disela sela Acara Penanaman pohon, Pangdam XVI/Pattimura pun mengapresiasi Perusahaan Harita Grup yang sudah mau membangunkan Mess untuk Para Prajurit yang akan ditempatkan sebagai pasukan Pengamanan Objek Vital, dengan luas Lahan 1,5 Hektare.

“Saya mengucapkan Terimakasih untuk Pihak Harita Grup yang sudah menyediakan Layanan serta Membangunkan Mess Khusus untuk Prajurit yang akan melaksanakan Pengamanan Objek Vital di sini, sekaligus Kami berpamitan untuk melanjutkan perjalanan ujur Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin

Pangdam XVI/Pattimura melanjutkan perjalanan menuju Weda untuk melaksanakan Pengecekan pasukan pengamanan yang berada di PT. IWIP. (Udi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *