Example 120x600
Example 120x600
Pendidikan

Sambut HUT Ke-106, SD N. 4 Halsel Gelar Lomba Olahraga dan Lomba Kesenian.

×

Sambut HUT Ke-106, SD N. 4 Halsel Gelar Lomba Olahraga dan Lomba Kesenian.

Sebarkan artikel ini

HALSEL-SARUMANEWS.COM- Dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-106 tahun SD Negeri 4 Halsel, laksanakan lomba olahraga dan lomba kesenian, Rabu (16/2/2023), yang berlokasih di sekolah.

Jenis lomba kesenian yang digelar hari ini diantranya lomba Baca Puisi, Paduan Suara, Hafalan Surat Pendek, dan yang menjadi dewan juri dari tiga jenis mata lomba tersebut adalah, Ibu Fitria Jufri S.E, Ibu Wahyuni Salasa, dan Ibu Suryani Hasan. Sementara yang memandu acara (MC) adalah Ustaza Masnun Jamal A.Ma

Rangkaian Kegiatan lomba kesenian akan berjalan selama dua hari yakni hari kamis dan berakhir pada hari juma’t (17/2/23) besok.

Menurut Ketua Panitia Bahrudin M.Torano mengatakan, bagi pemenang lomba olahraga dan lomba kesenian akan diumumkan pada acara puncak Hari Ulan tahun Ke-106 SD N. 4 Halmahera Selatan yang jatuh pada tanggal 26 Februari 2023 .

“Saya sebagai ketua panitia mengucapkan banyak terimkasi atas kerja samanya hingga kegiatan ini berjalan sesuai harapan kita bersama, untuk pemenang lomba akan diumumkan pada kegiatan puncak HUT ini”,tandasnya.

Sementara Kepala Sekolah Hasna Abbas S.pd, menyebutkan saat dikonfirmasi awak media, perayaan HUT SD N 04 ke 106, ini sebagai ajang silaturahmi antara sesama Guru Sekolah Dasar (SD) beserta orang tua wali di wilayah Kecamatan Kayoa.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini lebih mempererat silaturahmi antara sesama guru dan orang tua wali, dan insya’Allah melalui kegiatan ini dapat memberikan efek positif bagi siswa- siswi Sekolah Dasar (SD) di Kecamatan Kayoa”, ujarnya.

Siswa-Siswi yang terlibat dalam kegiatan ini merupakan siswa-siswi Sekolah Dasar Negeri (SD N) 203 Halmahera Selatan, Sekolah Dasar Negeri 106, Sekolah Dasar Negeri 89, Sekolah Dasar Negeri 46, dan Sekolah Dasar Negeri 117. (Jsg).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *